Миг

Поговорю с тобой, пока ты не узнал,
Что кроется в моем сознанье.
Ты весь в жару и на колени ты упал
И шепчешь восхищения признанье.

Ты слеп и голоден по глубине зрачков,
По мысли тонкой и незрячей,
И нежным пальцам дар ты принести готов,
Зажав их в поцелуй горячий.

Прошепчешь: "Ты прекрасна, слов не нахожу!",
Губами возмутив улыбку.
"Я замираю, как в твои глаза гляжу,
И улетаю в дымке зыбкой…"

Не знаешь ты, как глубока моя душа,
Какая сила в ней томится.
Мечтаешь ты пролиться жаром не спеша,
Но я как лава, что клубится

В вулкане страшном, к выплеску готова.
Еще толчок – и ты – остывший пепел…
Не знаешь ты и разжигаешь снова…
Горячей лавы ток еще не встретил.

Не надо жечь, ты пламенем наешься всласть.
Давай слегка соприкоснемся
Губами… или лбами… чтоб в озноб упасть…
А через миг опять проснемся…

Ты убежишь, как капля убегает в пар,
Чтобы огонь не съел в слепой угрозе.
И на прощанье оставляешь музы дар –
Она живет, когда стекают слезы…

Не спрашивай, чем я дышу и как живу,
Тебе опасны мук моих признанья.
Я просто этот миг с тобою проживу,
Иначе неизбежно наказанье…


Рецензии
Не спрашивай меня, чем я дышу
А в сердце лишь унылое томленье
Но не волнуйся ты, сама я все решу
Нужны ли мне волшебные мгновенья....

Хорошее стихотворение.Уачи вам и море вдохновения!!
С уважением Дима

Дайм Смайлз   07.11.2008 02:00     Заявить о нарушении