Летние мечты
И глупые мечты
В окне летают,
Словно привиденья,
И вертится одно
Стихотворенье
Про тишину
Растаявшей весны.
Желанье жить
Уже не возвратится.
И лето –
Лишь бессмысленный обман,
Но хочется взлететь
По небу птицей
И раствориться,
Как предутренний туман.
Свидетельство о публикации №108101500958
Рома Абрамов 26.10.2008 13:17 Заявить о нарушении
Юлия Кантельянова 29.10.2008 13:16 Заявить о нарушении