РасСвет
где просыпается солнце, тонкая полоска ясного неба.
Солнце окрасило её в самые яркие тёплые краски, как будто в окошко
заглянул долгожданный гость...
В порыве страсти в одно мгновение комната наполнилась янтарным
светом, отражаясь в стекле, заиграли солнечные блики...
Радость от внезапного проникновения и нежных объятий, блеска,
тепла и света... убедило её,
Она влюблена...
Свидетельство о публикации №108101500957