Несущий добро

Пусть все говорят,
Что глуп я и невежда!
А во мне всё ж остаётся
Малая надежда!
Надежда на то,
Что в жизни повезёт,
И что освобожусь
От мук я и забот!


Я по жизни верю в чудеса,
Но почему-то они не случаются.
Ты мне скажи,если есть мечта,
То почему же она не сбывается?...


Окружённый злом,
Несу добро я в люди,
Но поняты слова,
Увы,мои не будут!
Я одинок по жизни,
Во всём я не у дел...
Ну,что плохого в том,
Что мир бы малость подобрел?...


Я по жизни верю в чудеса,
Но почему-то они не случаются.
Ты мне скажи,если есть мечта,
То почему же она не сбывается?...


Моим неудачам
Не видно и границы!
Увидев лишь меня,
Летят прочь даже птицы!
Всё восстало против,
Удача отвернулась,
Только смерть,увы,
Коварно ухмыльнулась...


Я по жизни верил в чудеса,
Но почему-то они не случались всё.
Завершил,увы,путь жизни Я...
Как жаль,что со мной
Никто не попращается...


Рецензии