Сила любви
Время не властно над теми
В чьих сердцах есть любовь.
Холоден ветер осенний,
Тучи сгущаются вновь.
Клин полетел журавлиный –
Чувство потери в душе.
Красные кисти рябины
Словно сигналят уже.
Припев:
И только сила любви
Нас заставляет понять.
И только сила любви,
Способна, нас удержать.
Слышишь ее ты дыханье
Голос что может дрожать!
Время не властно над теми
В душах, чьих есть доброта.
Шаг ускоряет вам время
Если вам светит мечта.
Волосы чуть серебрятся.
Только огонь твоих глаз
Сил прибавляет держаться –
Это так важно для нас!!!
Припев:
И только сила любви
Нас заставляет понять.
И только сила любви,
Способна, нас удержать.
Слышишь ее ты дыханье
Голос что может дрожать!
Свидетельство о публикации №108101500923