Город

Мой милый город мне не тесен,
Я в нем дышу, хожу, живу.
Герой забытых, старых песен,
В него, как в сказку ухожу.

И я - Колумб своей вселенной,
Хозяин целого мирка,
В нем уживутся постепенно
И светлый ангел, и толпа.

Я буду видеть, буду слышать
И город кожей ощущать,
Стремиться в небо, выше, выше,
И тихо в облаках витать..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/02/25/902
Надеюсь мне простят что я на городскую лирику отвечаю любовной. ;)

Даниил Чернов   25.02.2009 05:05     Заявить о нарушении