из безликих дворов

 Из безликих дворов и бесцветных домов
 К ветру, к ветру
 Из бездушных квартир и зашторенных снов
 К свету, к свету
 Там на небе, среди облаков
 Где-то, где-то
 Пропаду навсегда между двух берегов
 
 И сбросив с себя, сотни тяжких оков
 Камнем в низ, только в низ
 Нет иного пути для дураков
 Но таков уж судьбы каприз


Рецензии