Любите мир
Пока ещё не поздно.
"Пока горит свеча",
И с Вами Бог. И звёзды.
Не оставляют нас
Ни беды, ни пороки,
И боль, что век припас,
ночами пишет строки.
Не нам принадлежит
Рожденье дня и ночи.
И улетят стрижи.
И станет путь короче.
Любите мир сейчас...
Свидетельство о публикации №108101500887