Хрен

Мне не нужны стенанья,
разборки беседы
Я стану быть хорошим
А может быт дедом
Ты хочешь чтоб как люди
Ура – до свиданья
И вновь пойдут беседы
Разборки стенанья

Нет хрену ты не хочешь
Не хочешь ты хрену
И закативши очи
Вдруг лезешь на стену
Ты ела брюкву ночью
А яблоки в среду
И вот не хочешь хрена
Уеду Уеду.

Тебя понять не сложно...
Меня впрочем, тоже...
Но Господи, за что мне...
С такой кислой рожей...
Спиной к спине в постели
Сегодня и завтра
Такая вот картина
No sweet there after

И хрену ты не хочешь
Не хочешь ты хрену
И закативши очи
Вдруг лезешь на стену
Ты ела клюкву ночью
А яблоки в среду
И вот не хочешь хрена
Уеду Уеду


Рецензии
"я стану быть хорошим", так вообще-то не говорят.
а вот припев - на высшем уровне!

Пайк Звёздочкин   27.10.2008 01:12     Заявить о нарушении
редкой чистоты правда. но не уедет тот дед.

Synok   07.01.2010 05:40   Заявить о нарушении