ка

…переулков пульс всей пятернёй
языкастой в шее
дождь шипит
щитомордником
к покою запястий
вполз и
распутывается память
органы всех персонажей-
клубок шерсти
в руках потолок
катятся следы
шариками нафталина
роконтена тошнит
на площади сакре-кёр
груда гладких камней
выскальзывает из
камертона глаз
и чуть-чуть слышно
как в горле моеговектора
квакает грудная жаба


Рецензии