Слово будит...
Слово будит,
вдохновляет на подвиги,
разбуженные хватаются за знамёна,
иногда за оружие,
бегут в неизвестное,
подставляя свои телеса
дождям ,солнцам, пулям...
Слово будит,
оскорбляет лучшие чувства,
выводят из себя
кипятком ехидства,
бурля злым задором,
мысли выскакивают наружу
мстительные ,неприличные...
Слово будит,
заставляет задуматься,
вспомнить молодость,
нестерпимыми уколами совести
перелапачивают память\\
Что там ещё осталось
в твоём таком юном сердце
искреннего и честного?
b
Слово будит
и усыпляет,
намагничивает и толкает.
Слово будит
и слово губит,
возмущает и восхищает.
Слово будит...
...Слово прельщает.
с
...
Свидетельство о публикации №108101500864