ра

посидим на краю фразы
после выклюем ей
покусывание губ
чтобы смолчать тишину оборотов
земного шара
как из ядра вынимает пряжу
белошвейка
как горит этот дом
шелковичных червей
и выбрасываются в закат
из распахнутых окон
желтые коконы
и можжевельником пахнут
диалоги пожарных
или же их
бёдра
-----------------------------
вот грачи прилетели
под голодом
перепонок
лопается вёснами
на щиколотках
кожа
и дождевые кольчатые
выползают из кольта
будто в ногтях ноября
хитиновые патроны
 когда-нибудь
выстрелят
в спину
всем временам года


Рецензии