***

…коленная чашечка отпирается ключом-
смотри же как
разрастается куст можжевельника
и бёдра будто
ярмарочные леденцы
на жжёный сахар
 су-кровицаосени всхлипывает до дрожи
вожделением
ос
покусывая доверчивый мозжечок ночи
матовеет
ложечкой о
желатин


Рецензии