Этой осенью все по иному...

Этой осенью все по-иному.
По другому колышаться ветки,
По другому рассыпаны листья,
Даже солнце глядит не уныло.
От чего так? Наверное просто,
Наконец-то могу быть счастливой,
Научилась ценить эти будни,
Не стремясь бесконечно куда-то...
Не боясь потерять и обжечся,
Не стесняясь желаний души.
Улыбаться любить, удивляться.
Замечать, а не вечно спешить!..
Понимать, что все это СЕГОДНЯ,
Не забыть все, что было ВЧЕРА.
Ну а ЗАВТРА - воздасться нам жизнью,
За добро и за все времена.


Рецензии