Подснежников шипы
Я минуты и часы сплела.
В косу три дороги заплела.
На одной метель мела и выла.
И тогда, жалея лишь чуть-чуть,
Что вплела в подснежники шипы я,
Поняла, мне отправляться в путь,
Где века стоят, как часовые.
Чтоб сплетать ветра и облака,
Смешивать различные стихии.
Там, в бескрайнем, видимость плоха,
Раз сплела бездарные стихи я.
1994,2002гг.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108101500820