Отче наш...

Господь, Твою молитву
Я знаю наизусть,
Шепчу когда болею,
Когда приходит грусть.
Я ею освящаю
Все яства на столе,
И к ней же обращаюсь
В моей большой беде.
Твои слова от сердца
Хочу я повторять,
И жить не лицемерно,
Их жизнью подтверждать.
Одно, Господь, мне слово
Дается ТАК С ТРУДОМ -
"Твоя да будет воля"
Твоя, Господь, во всем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.