Выстрелы

Очередной трешнячек "засыпая под утро" )))

А если нам положено
По списку умереть?
Мой ножик в ножны вложенный
Укоротил на треть
Лежавшее там ранее
В башке воспоминание
Я промахнулся кнопкой
Неосторожно робко
Нажал отключение
Всей видимости зла
Куда она ползла?
По линии узла
До линии «Разлад»
Неправильный расклад
 Как будто бы и рад
Колючий синий град
Втыкается в приклад
По выстрелу и клад
По списку и по малости
Замученные радости
Два сердца на рубцах
Две дырки в двух сердцах
А умерли от старости…


Рецензии