Ну, ни фига себе, однако...
http://www.stihi.ru/2008/10/05/1618
Ну, ни фига себе, однако…
Я тут живу себе спокойно,
Стелю ковры травы зеленой,
Светило протираю тряпкой,
Включаю Комариный ПОписк,
По вечерам, когда прохладно…
И облака сушу на елках,
И истончаю сказки запах…
А кто-то прется, вся в ботинках,
Вся, как дурацкий одуванчик,
Надувши щеки, и с гранатой,
Чтоб портить просто настроенье…
Чтоб, так сказать, от не фиг делать,
Здесь раскидать мозги повсюду,
Поскольку стукнута сонатой.
Такое вот стихо-творенье!))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №108101500771