Вернуться

Во мне умирает свобода,
Во мне умирет дыхание
Я чувствую как природа
Глотает моё сознание.

Не вижу ни гор, ни времени
Потеряна одиночестве
Не верю в остаток вечности
И глупую ложь пророчества.

Вернуться в холодные двери
Оставить всё то, что было
Только не надо верить,
Будто бы я остыла...


Рецензии