про наркоманов и других философов

не надо осуждать... у каждого свой <свой собственный ?> скелет в шкафу =)

Человек - человек человеку,
А ленивец ленивцу - облом.
Раскрываются сжатые веки,
Человеки сидят за столом

Разговоры о чём-то глобальном,
Изменившие форму зрачки...
Да, познание смысла похвально!
Всё в порядке, камрады торчки!

Вот и я - с изощрённой жестокостью
Мозг вскрываю тому, кто напротив
Идеалы рублю винтолопастью -
Я довольна и он не против

Всем кто слушал мозги расплющила
А через пятнадцать минут
Жду сама подходящего случая,
Чтобы душу подставить под кнут...

Боль и ласка, вино и отрава,
Кнут и пряник, железо и медь...
Это просто такая забава,
Чтоб со скуки не умереть.

Скрип дверей превращается в ноты,
Умывальник поёт в унисон
Человеки забыли заботы
И всё также сидят за столом...


Рецензии