Душа лишь матом очищается, когда терпение кончаетс

Да пошел ты на ***!
Может даже дальше!
В твои словах одной лишь фальши до ***
Таких фальшивых раньше не встречала я!
Разпалась на кусочки
И ****ец!
Когда поймешь, ты милый, наконец-
Кроме тебя на свете много тел,
Которых ты обидеть не успел!
Их не успел! Одна лишь я
Опять страдаю до ***!


Рецензии