Нет

 Счастья нет.
 Нет любви.
 Нет дружбы.
 Говорю я тебе, что нужен,
 А в ответ-только"нет"
 Нет мечты.
 Нет звезды.
 Нет жизни.
 Слышишь, нет без тебя в ней смысла!
 Хорошо когда сердца нет.
 Лишь в душе твой тяжелый след
 От обычного слова-"нет".


Рецензии