Я звонил

Дождь смывал, остужая надежду,
Поливал он ладони, молчишь...
И я ждал, ну а ты, как и прежде
Где-то там и опять не звонишь

А я ждал, обещала мне честно,
И сжимал телефон я в руках.
Неуклюже и не уместно
Лег мой путь на дорогах и рвах

Я звонил, ты не отвечала
Я вторил, ну а ты повторяла опять
Да, и если бы ты только знала,
И ты знаешь, что значит секундами ждать

Я уйду, не изменится сил расписанье,
Только тише станет немного твой пульс,
Станет меньше одним, из десятков, признаньем
Ты отпустишь меня и я уже не вернусь...


Рецензии