Все!

 Все! И темнота...
 В клубок свернулось что-то
 И внутри скребут когтями
 Черные коты.
 И если это жизнь,
 Зачем нужна она тогда?
 Едва ль ответить сможешь ты.
 Зачем? И тишина...
 Пустые звуки от чужих людей,
 Слова, которых смысла не понять
 Пока дышу.
 Ведь все же нету в мире навсегда,
 А если есть-потом когда-нибудь скажу...
 


Рецензии