Как мало всё же нужно нам для счастья...

Как мало всё же нужно нам для счастья:
Погожий день за чередой дождей,
Издалека сердечное участие,
И передышка в круговерти дней...

Как мало всё же нужно: знать, что где – то,
Тебя, послушав, скажут - «Не горюй!»,
Ведь в сентябре придет к вам "бабье лето",
Поры осенней нежный поцелуй...

Как мало всё же нужно: чтоб разлуки
Заканчивались раз и навсегда,
Чтобы кольцом объятий стали руки,
И губы тихо прошептали «Да»...

Как мало все же нужно нам для счастья,
Но в нашей жизни нелегко собрать
Самой судьбой разрозненные части.
А, может быть, попробовать опять?!..

10 августа 2008 год 17:00


Рецензии