14...

Моя душа не потеряет голос
Ей есть о чём ещё вам рассказать,
Когда в полях взойдёт последнеий колос,
И я не в силах буду отказать
Своей любви,своей бесценной лире
И памяти что тело ворошит
И более не припаду я к клире
Забвение меня не устрашит
Я охладел,но сердце будет биться
Пусть задыхаясь так беспомощно без силы
Коль суждено отчаянным родиться
То и отверженно гореть мне до могилы...

 
       

       


Рецензии
или её вообще нет...

Арсен Петровский   22.10.2008 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.