Так наливай!

       Как у вас делишки, гости дорогие,
       Всех ли вы знакомых нынче привели?
       Только не зовите тетку Ностальгию,
       Что танцует ретро у моей двери.

       Припев:
       Так наливай, мой друже, наливай
       Вино, чтоб расплескалось через край!
       Все в жизни принимай,
       Не нам решать, где рай,
       Но только ничего не забывай.
       Так наливай!..

       А судьбы мы нити тянем как попало,
       Там, где тонко - рвется, как ни правь верстак.
       Было б только можно жизнь начать сначала,
       Мы б ее прожили, верно, точно так.

       Припев.

       Вот и кончен вечер, не звенят бокалы,
       Гости друг за другом - кто кого быстрей.
       И со мною только королева бала,
       Та, что пляшет ретро у моих дверей.

       Припев.


Рецензии