Опустел уголочек остывшей души
Снова льдинки соленые стынут у глаз.
Осыпаются листья с подаренных роз.
И луна вспоминает с тоскою о нас.
Опустел уголочек остывшей души.
И по сердцу блуждает немая печаль.
Одиноко, без нас, в полуночной тиши
Серебрится морская бескрайняя даль.
Все закончилось тихо, без криков и ссор.
По-английски уходим, не глядя во след.
Ночь на город легла. Заступает в дозор
Длинношеий фонарь – сонной лавки сосед.
И чтоб выразить боль не находится слов.
И нет сил постараться вернуть все назад...
Не спеша на шкафу ход уставших часов
Отмеряет историю будущих дат...
Свидетельство о публикации №108101500629
С уважением Ольга
Ольга Дудник 27.02.2009 23:49 Заявить о нарушении
с благодарностью, Маша
Тактамышева Мария 05.04.2009 12:43 Заявить о нарушении