Дорога вдаль уводит нас и дом остался за спиною

Дорога вдаль уводит нас и дом остался за спиною
И я опять в который раз его оставлю и закрою
И сиротливо он стоит и я скиталец в жизни этой
Но надо мне вперёд идти мотая жизни километры

Зачем в дороге встречи жду судьбу свою ищу встречаю
Я бесконечно к ней иду и каждый миг об этом знаю
И столько лет и столько грёз но наконец её я встретил
И счастлив я и море слёз а ты свою и не заметил

Ты не заметил мир внутри запомнил только то что кушал
Ещё колдобины в пути и то что кое где подслушал
Зачем себя ты обокрал и погубил судьбу свою
В мешок с кусками запихал похоронил вместо люблю

Ты всё поймёшь но там в конце а сил не будет повернуть
И ты обман родишь в себе что так хотел таков твой путь
Я вот сижу на вас смотрю а вы чудите кто как смог
Вы в том нашли свою судьбу что не пущу я на порог


Рецензии