Я все еще тебя люблю

Я все еще тебя люблю...
Листва опять засыпала дорожки
И снова паутинки на ветру,
И ветер мне нашептывает:
 " Можно?"

Я все еще тебя зову,
Ночами о тебе не вспоминая,
Я иногда вдруг слышу шепот губ:
"Я есть... Я все еще с тобой,
Родная".

Я все еще стараюсь удержать
глаза и мысли от тебя, подальше.
Но иногда, когда листва опять
Напоминает о тебе …Бессильное:
"Что дальше?"

Я все еще боюсь рыдать
И думать без иронии мне горько,
И так бывает, что порой отдать
Банально проще, чем остаться -
С болью ...

Я очень постаралась позабыть,
Но память иногда смеется, в шутку,
Напоминая, что за каждый вздох-
Мы платим,
как за целую минутку.

Мы очень постарались все стереть
И сделать вид, что все давно минуло,
оставив где-то искры тлеть
Мы не учли с тобой одно-Душа
 заснула...


Рецензии