Монолог

Опрокинем по маленькой,
Затем и ещё по одной.
Мой взгляд седостаренький
Ещё насладится тобой.

А помнишь? А знаешь?
А был ли тогда-то?
А их представляешь?
Вот было п****то...

Ты вспомни попробуй,
Как были мы вместе.
Не вспомнил? Конечно...
Один я на свете.


Рецензии