Грабли

Повсюду разбросаны грабли
И мимо никак не пройти
Боли, страданья и траблы
Всё время на нашем пути

И снова зарежет брат брата,
И снова запахнет войной,
И снова, как прежде, солдаты,
Досрочно отправят домой

Распнём опять Христа
В десятый раз подряд
Равнение держим на Рай,
Шагая уверенно в Ад


Рецензии