с чёрно-белым привкусом
с предупрежденьем,
Без стука
было б
Намного лучше
Любишь?
Намёки
Любишь.
Заполняя тирраду
Чушью
Глупо,
когда Цветными
Чёрно-белые, мне больше
Хватит.
Я не того хотела
Помнишь?
Как было раньше?
Взгляды
Смешинки
Прятки
Тихо, почти
без звука
Я расстовалась
с прошлым
Жалко,что ты
Не оттуда...
Больно,
когда в губы
За запястье
было б
приятней
Ладно, я больше
не буду
Пить кофе
Оно ароматней
Чем твоё прикосновение.
Свидетельство о публикации №108101500560