Нечего прощать

Протрезвел и больше не горю тобою.
Не мечтаю, чтоб ты была со мною.
Мне твой знаком обман.
Не жжет меня твоей улыбки лед,
Не дурманит взгляд твоих очей.
Голос твой мне кровь не кипятит.
Ненавидеть мне? Хм… Зачем?
Простить? Да, нечего прощать…


Рецензии