Посвящается моему 11 Г классу

Дым в туалете, плачь техничек,
Тихий шелест шпор в руках,
11 Г- ты самый лучший,
Без тебя- совсем никак.
Друг за друга мы горою в ситуации любой,
Если ты в беде- поможет
Друг из класса тут любой.
В нашем классе нам уже никто не нужен,
Я свой класс люблю и в жару, и в стужу.
11 Г- моё сердце тает,
Каждый день тебя вспоминаю.
Мы расстанемся все скоро,
Но мы будем вспоминать,
Всё, что в школе с нами было,
Как учились мы мечтать.
В нашем классе нам уже никто не нужен,
Я свой класс люблю и в жару, и в стужу.
11 Г- моё сердце тает,
Каждый день тебя вспоминаю


Рецензии