Сладкие...

Сладкие губы, шампанское
Страстные руки твои
И не совсем уже ясно,
Где здесь - вино, а где - ты.

Пусть этот маленький праздник
Длится десяток секунд,
Даже твой взгляд меня дразнит!
Дай мне в тебе утонуть!

Если бы только умела,
Сердце б отдала тебе!
Сердце, и разум, и тело,
В грешной - и чистой - мольбе...

Что бы вокруг не случалось,
Где не пролег бы мой путь,
Я прошу самую малость:
Просто. Счастливым. Будь.


Рецензии
У Вас бесконечно добрая душа. Коли так рассуждаете.

Убегающий Август   11.08.2009 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :)

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Гвозденко   11.08.2009 23:55   Заявить о нарушении