Наташа

(Н.Б.)

Сколько имён на белом свете?
Очень много – да ещё каких!
Но знаю точно: и зимой, и летом
Наташа – лучшее из них.

Не забывай, что ты «родная»
Для всех своих друзей, родных;
Всегда прекрасна и простая
Улыбка на губах твоих.

Красивых слов, поверь, не жаль мне –
И будут слёзы и звонкий смех.
Наташа, Наташенька, Наталья!
Ты всегда будешь лучше всех.

[11.11.2000]
sea


Рецензии