Оглядываясь назад..

Мне ведь еще не сотня лет,
мои года кружаться вьюгой,
местами волос где-то сед,
но сердце бьется так упруго,
еще немало сладких снов
увижу в час я предрассветный,
когда ночи еще покров
не заменил луч солнца светлый.
мечтаю.. жить, жить как в раю,
иду к мечте сквозь все преграды,
чтоб повстречать мечту свою,
чтоб стала мне она наградой
за сонм тех долгих, долгих лет,
что от меня ее скрывали,
чтоб встретить с ней одной рассвет
на счастья белом покрывале..


Рецензии