вечернее

Порывы душы, как вечерняя скрипка,
Которую слух уловил..
Их может навеять и легкая дымка
Свечи, что в ночи запалил.

Мелодии трель еле слышно, в новинку,
Но звуки приятны душе,
Их чуткие пальцы поймали б на нитку,
И в шаль заплели б на заре.

Но пусть спит музыкант, очарованный скрипкой,
Свечу позабыв на окне.
И пусть смотрит луна, освещая улыбкой
Любовь, что дарована мне.


Рецензии
Прекраснейший стих! Вроде бы не такой уж и большой, но суть заложена большая! Так держать! Удачи!)

Алёна Дойнора   16.10.2008 16:23     Заявить о нарушении