Небо молочного цвета...

Небо молочного цвета
Сегодня не плачет.
Ноет.
Хнычет с лучами хмельного рассвета,
Раны обиженно прячет.
Что бы могло это значить?
Известно лишь Богу.
А для людей всё, что выше, – пустое.

Небо постыло –
Ты ищешь дорогу.
Этим асфальтом, наверное, что-то пророчится.
Вот они, близко ответы.
Но только
Что-то укрыло
Их суть и забило тревогу.
Может, твоё одиночество?..
Горько.

Стынет слеза, и, обдуваемый ветром,
Мечется город в свирепой агонии.
Он изживает себя понемногу.
Выкурить хочется
Хотя бы одну сигарету.
Пачку сжимаешь в ладони:
Да ну! НЕ П О М О Г У Т.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!
Я все это почувствовал...

Вяч Ретунский   29.11.2008 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С Теплом, Млада.

Аффектия   29.11.2008 16:38   Заявить о нарушении