Автопортрет нарисованный стихами...
Я - красивая женщина!
Я - шарм и харизма!
Эксклюзив во плоти!
Никому не завидую,
а восхищаюсь и умом,
и талантом и стихами
поэтов других!
Я дарю, что имею!
Берегу, чем владею!
Я надежду вселяю!
Всем успеха желаю!
Чем могу помогаю!
Зла не помню!
А верность ценю!
Я заботу и нежность,
как дар принимаю,
в своём сердце храню
дорогих мне людей!
Лозунг мой:
"за любимых горой!"
как молитву твержу
и защиты для них,
у судьбы попрошу!
Несите в надёжных
ладонях удачу,
мечтайте, дерзайте,
живите любя, пусть
ангел небесный,
хранит Вас и я!
Свидетельство о публикации №108101500463
Ваш автопортрет без маски...
Спасибо! Владимир.
Владимир Чивиленко 06.02.2015 23:43 Заявить о нарушении