Рецензия на Стихи-упоение, стихи-души слеза Ольга
Улыбкой вашей, Ольга, очарованный,
решил проникнуть в смысл стихов я ваших,
я понял: "Как они прекрасны!" –
"… стихи - души слеза!" и "…упоение…",
"…Притихли грусти стоны…" -
"…Дайте душе покоя!"
Стихи все Ваши – это Чудо:
"Я принесла тебе цветы" –
Любовь и боль утраты,
"Мои мысли" - "Милому",
"Дыхание Любви" - "Моему мужу",
"Сыночку Димочке" - "Сынуле" –
Любви Волшебной Струны!
Спасибо за Улыбку и стихи!
Спасибо за визит в мой Мир!
Задушевные ваши стихи меня растрогали,
как елеем Душу мою смягчили они -
я решил, что Вы будете Звёздочкой
на страничке моей средь других!
С Поэтическим Уважением,
Кассихин Михаил.
Михаил Кассихин 28.09.2008 17:27
Свидетельство о публикации №108101504627