Университету

У чить, профессор, нас – студентов
Н елёгкий труд, что светл и ясен!
И ярок он, и мил, и красен!
В носить в нас смесь ингредиентов.
Е пископ ваш и наш – обитель!
Р одные стены, мы всецело
С егодня завтра строим смело
И нами движет повелитель!
Т акой мудрец, не стар, не молод,
Е диновер, кузнец учёных,
Т рудов отец, идей сплочённых,
У знавший свет и жар, и холод.


Рецензии