Моя любовь подобна алой розе
Что лепестки раскрыла по весне,
И я хочу, чтоб каждый день ты снова
И каждый час ко мне бы приходил во сне.
Тебя бы целовала и ласкала,
И говорила, что ты лучший на земле,
Я так хотела и я так мечтала,
Что будем мы опять с тобой во сне.
Но мы не вместе. Это грустно очень.
И мне тоскливо без тебя здесь жить,
Но ты узнай, что очень я любила
И буду продолжать всю жизнь любить
Свидетельство о публикации №108101500460