И не во мне одном
И не в тебе одной - печаль тоскливая.
Я жду, когда наступят холода,
А ты все ждешь меня, моя красивая
А ты все ждешь, когда наступят праздники,
Когда сквозь тучи к нам пробьется солнышко.
Но солнце тоже ведь бывает разное
И не всегда оно достанет донышко
Ведь не всегда оно такое светлое
Конечно хочется любви, конечно хочется
Только любовь порой как строчка беглая
И не успел прочесть, она закончится.
Свидетельство о публикации №108101504572