Памяти Алексея Черепанова

Вечная память тебе, хоккеисту.
Забил бы ты в сборной еще шайб штук триста.
Но жизнь так жестока к тебе молодому,
И если погиб ты - значит не быть по-другому...
На лед выходил ты и радовал глаз.
Но случилась беда - ушел ты от нас.
Не встанешь ты больше на лед никогда
И отныне ты в наших сердцах навсегда...


Рецензии