Помеха
Что ты подлец и трус.
И каждый день они звонили,
Но я их не боюсь.
Не верю,что меня обидишь.
Я знаю кто ты есть.
И ты поверь в то,что увидишь,
А не в чужую лесть.
Любовь хрупка,если кому есть дело,
Разбить два сердца и отойти.
Так кто тут трус,а кто тут смелый?
И кто мешает в жизненном пути?
Свидетельство о публикации №108101504535