Изо всех дорог на свете

Изо всех дорог на свете
Мы столкнулись на одной.
Виноват в том зимний ветер,
Пролетавший над Москвой.

Я, вообще-то, запрещала
Ветру этому шутить:
Сердце больше не желало
Верить, мучиться, любить.

Небосклон был чист и светел,
В жизни – штиль, покой, застой.
Только вдруг московский ветер
Познакомил нас с тобой.

Снова голову закружит,
Заведёт в дремучий лес,
Может, просто бросит в лужу
Иль поднимет до небес.

Будет счастье иль страданье –
Даже думать не хочу,
Просто с ветром в мир бескрайний
Я лечу, лечу, лечу.


Рецензии
Очень красивое и легкое стихотворение!
Удачи в полете!)))
С улыбкой, Таня

Tasy   15.10.2008 23:40     Заявить о нарушении