Как в осеннем тумане

Как в осеннем тумане
Я на ощупь бреду.
Жизнь на сером экране –
Словно мысли в бреду.

Мокнут ясные звуки,
Стынут краски цветов.
В кожу спрятаны руки
Под покровом зонтов.

И уже laveолог
Говорит о прямой:
До чего же недолог
Век любви неземной.

Я теряю букеты
Самой главной мечты,
Где счастливое лето
Нёс на блюдечке ты.

Солнце больше не брызнет.
Верность мне не храня,
В нереальности жизни
Дышишь ты без меня.

Как в осеннем тумане,
Ты на ощупь бредёшь.
По душе барабанит
Замороженный дождь.


Рецензии