Я устала от тяжести

Я устала от тяжести
Недосказанных слов,
Я устала от важности
Недосмотренных снов.

Я замёрзла от голода
Недоступности рук,
Я замёрзла от холода
Ненавистных разлук.

Я сгораю от схожести
Одиноких сердец.
Я сгорю от возможности
Быть с тобой наконец.


Рецензии